1.Спирит Албарн | Spirit Albarn.
2. Тридцать-пять лет.
3. Бисексуал, но уверяет себя что гетеро.
4. Оружие - Коса Смерти.
5. Напарники: Шинигами-сама, Штейн, мать Маки.
6. Охота на ведьм - усиленная атака,достигается с помощью резонанса душ.
Охота на деманов - более усиленная атака,преимущественно заточена на уничтожение сильных демонов.
Охота на Кишина - очень мощная атака,направленная на уничтожение ни только Кишина,но и очень сильных противников.
Личная Способность - усиление Гармонии Дыхания Души. Спирит способен усилять частоту Души не находясь в Резонансе, а в состоянии покоя. То есть, Спирит способен усилить способность Видение Души, Удар дыханием Души, и просто гармонию Души - отвечающее, за общую силу души. так что тот. кто будет работать со Спиритом всегда будет выглядеть сильнее, чем есть на самом деле...
7. Тема : Самое обычное утро Спирита. Не забудь о Штейне упомянуть
Над городом смерти потихоньку пробуждалось солнце. На улице было тихо и мирно, что довольно редко можно было наблюдать. Народ только начинал просыпаться, а солнечные лучи потихоньку просачивались сквозь шторы окон. Сегодня Спирит ночевал в академии на верхнем этаже и конечно как большинству людей ему снились сны. Сладко похрапывая наша коса смерти видела, сон и для такого человека как он очень банальный. Он сидел в баре и его окружали две самые красивые девушки бара. Они ласкали его, говорили на ушко сладкие комплименты и всегда на конце предложение выдыхали теплый воздух. Спирит был в отлично настроении. Ками - сама я бы просидел тут хоть вечность, какие у них волосы, глаза, грудь, ноги... Спирит смотрел на них голодными глазами. Даже у меня чуть ли не идет кровь из носу. Спирит - сама, не хорошо так поступать. Глаза у Спирита горели, а руки уже не слушались. Ну что взять с такого человека как я. Улыбнувшись сказал бабник. Нет нет я не об этом грязный бабник, я о том, что ты делаешь здесь когда дома тебя ждет жена и дочь. Коса смерти окаменела, перед ним уже сидели не те девушки из бара, а его дочь и жена. Бабника немного затрясло и все что он смог это выкрикнуть Папа любит маму и Маку, папа любит маму и Маку....
С этими словами он и проснулся, а в голове все крутились те же слова. Папа любит маму и Маку... Солнце давно уже проснулось, а внизу был слышен бодрые голоса учеников. Яре Яре приснится же бред такой. Потянувшись сказал парень с красными волосами, но не смотря на все это слова про дочь и жену не выходили из головы. Много лет прошло, целых десять лет.. Его дочь Мака выросла и стала мамой, а его бывшая жена женилась на другом.. Она же бывшая жена конечно она на другом женилась, всегда уверял себя красноволосый, но всё-равно после того что он узнал что она жениться во второй раз косе смерти начали сниться такие сны.. Никто не знал о его снах кроме Штейна, когда-то в пьяном состоянии он рассказал что ему сняться такие сны на что получил лишь усталый вздох и слабый кивок головы. Что произошло дальше Спирит смутно помнил, да и не в этом дело было. Почему ему сняться эти сны? Что он не так сделал? Почему эти сны преследуют его? Но ответить на эти вопросы никто не сможет. Как жаль.. Молча поднявшись из-а парты коса смерти широкой ладонью поправив свои красные волосы, а точнее сделав что-то плана уложения. Тряхнув головой Албарн поднял упавший чёрный пиджак, наверное упал когда спал про себя подумал парень, рукой отряхивая пиджачёк от пыли. Украдкой глянув на часы оружие недовольно скривилось всомнив что его надо зайти ещё к Шинигами-саме и вообще он должен был уже час назад там быть! Идиот! Возмущенно подумал красноволосый, отчистив пиджак от следов пыли мужчины натянул его на себя, поправив чёрный галстук, парень быстро вышел из класса, на ходу завязывая галстух и направляясь в сторону кабинета Шинигами-самы. Надеюсь он меня не прибьёт за опоздание Нервно улыбнувшись красноволосый ускорил свой шаг. Быстрее и быстрее.. Кажется у Шинигами было какой-то важный разговор если он потребовал чтоб Спирит пришёл в семь утра, а сейчас.. Сейчас восемь тридцать.. Всё мне конец!...